Menüvorschläge

Schweinefleischgerichte

Bitte wählen Sie aus


  • Amsterdamer Fleischtopf mit Bandnudeln und Broccoli


  • Bier-Senf-Geschnetzeltes mit Spätzle und Gemüse


  • Feuertopf mit Reis oder Baquette


  • Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit einer Gemüseplatte und Spätzle


  • Gepökelter Krustenbraten aus der Keule mit Kartoffel-Gratin und Krautsalat
  • oder mit Sauerkraut und Kartoffelpüree


  • Schaschlikspieß mit Soße, Reis und Salat


  • Gyros mit Käseüberbacken, Reis und Salat


  • Porree-Gulasch mit Reis oder Salzkartoffeln


  • Geschnetzeltes Schweinefilet in Champignonrahmsoße mit Spätzle und einer Salatplatte


  • Kasselerrücken in Blätterteig mit Bohnenröllchen, Grilltomaten und Schwenkkartoffeln


  • „Reinette“ Medaillons vom Schweinefilet in Calvadosrahmsoße mit gebratenen Äpfeln und Mandeln, Röstkartoffeln und einem Salat


  • „Morilles“ Schweinefilet mit Morchelrahmsoße auf Kartoffel-Gemüse -Röstis und verschiedenen Salaten der Saison


  • „Earl of Windsor“ Medaillons vom Schweinefilet mit Champignons in Rahm, Broccoli, Kartoffel-Gratin und eine Salatplatte mit den Salaten der Saison


  • Schweinefilet „Robert“ in der Senfkruste gebraten mit einer pikanten Soße, dazu Speckbohnenröllchen und „Schmörkes“


  • Schweinefilet auf französische Art mit Kräutern im Speckmantel dazu Ratatouille und Kartoffel-Gratin


  • Schweinelenden in einer Zitronensoße, Bohnen mit Basilikum und Salzkartoffeln


Bethanienstraße 21
47441 Moers
Tel. 02841/200-0

© 2020 Bethanien
Datenschutzerklärung
Impressum



Beauftragter für Medizinproduktesicherheit
Kontakt-E-Mail:
marcus.eidmann@bethanienmoers.de